Zur Herstellung von Canarío Cachaça wird ausschließlich frischer Zuckerrohrsaft verwendet. Für den Destillationsprozess wird das Herz des frischen, grünen Zuckerrohrs – der beste und entscheidende Teil der Pflanze – sorgfältig vom Rest getrennt und innerhalb von 24 Stunden zu Zuckerrohrsaft gepresst und vergoren. Der vergorene Saft wird dann destilliert. Das Ergebnis ist der milde und harmonische Canarío Cachaça, der sich durch seine würzige frische und dezente Zuckerrohrnote auszeichnet. Der landwirtschaftliche Betrieb Soledade und die dazugehörige Destillerie wurden 1827 gegründet. Beides ist seitdem im Familienbesitz - eine Familie, die sich nun schon fast 200 Jahre der Herstellung von Premium-Cachaça widmet. Die Fazenda Soledade Destillerie wendet als einzige der bedeutenden Cachaça-Destillerien das aufwendige und schonende zweifache Pot-Still Destillierverfahren an. Moderne Technologien komplementieren diese überlieferte, traditionelle Herstellungsverfahren.
Produktmerkmale |
gekennzeichneter Alkoholgehalt |
(ca.) 40 Vol. % |
BORCO-MARKEN-IMPORT
22525 HAMBURG
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden