Wilhelm IV legte den Grundstein der großen bayerischen Brautradition: Das Reinheitsgebot. In Bayern hatten sehr dunkle Bier eine sehr lange Tradition, denn früher trank man in München nur dunkles Bier. Es kommt aus dem Herzen Bayern und steht für Bayern: das neue König Ludwig Hell. Es verbindet königliche Qualität mit Geselligkeit und ist jederzeit die richtige Wahl, wenn es um höchsten Biergenuss geht.
Zu Europas bestem Hellen gehörte das Könis Ludwig im Jahr 2010 auf der internationalen World Beer Award. Das ist doch mal was!
König Ludwig Hell ist berühmt für seinen fein abgestimmten Geschmack, die Süffigkeit – und natürlich die besondere Qualität, die für erfrischenden Biergenuss sorgt.
Empfehlenswert zu leichte Gerichte, Salate, Meeresfrüchte, milde Käsesorten und Bayrische Weisswurst.
Alkoholgehalt: 5.1 %
Stammwürze: 12.1 %
Zutaten
Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfenextrakt
Allergene
Enthält Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
Nährwertangaben pro 100 ml
Energie: ~43 kcal
Energie: ~181 kJ
Fett: ~0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: ~0 g
Kohlenhydrate: ~3.2 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: ~0 g
Eiweiß: ~0.4 g
Salz: ~0.01 g
König Ludwig GmbH & Co. KG Schloßbrauerei Kaltenberg
Augsburger Str. 41, 82256 Fürstenfeldbruck
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK
Alle Abbildungen sind exemplarisch und können in Form und Farbe geringfügig von den Produktbildern abweichen. Änderungen in Maße, Gewicht, Zusammensetzung und Verpackung seitens der Hersteller sind vorbehalten. Die Abbildungen können auch Dekoration oder Zubehör zeigen, die nicht im Preis enthalten sind. Diese Informationen beziehen sich jeweils auf die aktuelle Rezeptur. Durch die kontinuierliche Verbesserung der Produkte kann es vorkommen, dass sowohl Produkte mit neuer als auch mit bisheriger Kennzeichnung im Handel vorhanden sind. Maßgeblich ist daher die Zutatenliste auf der Packung des jeweiligen Produktes.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden