Die Geschichte vom Friesischen Brauhaus zu Jever beginnt im Jahre 1848. Am 10. November gibt Gastwirt Diedrich König bekannt, das er ein Flaschenbier verkaufe. 1870 - die grüne Jever Flasche entsteht. 1983 entsteht das derzeitige Design. Über alle Grenzen hinaus bekannte Marke.
Seit über 160 Jahren kultiviert Jever seinen ureigenen friesisch-herben Geschmack.
Das Pils in der Brandung. Es ist gleichzeitig rein und weich. Jever ist so friesich-herb und erfrischend zugleich.
Wunderbar zu Fleischgerichten und würzigen Käsesorten.
Alkoholgehalt: 4.9 %
Stammwürze: 11.2 %
Zutaten
Zutaten: Wasser, GERSTENmalz, Hopfen
Allergene
Enthält glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Nährwertangaben pro 100 ml
Energie: 165 kJ, 39 kcal
Fett: 0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 2 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0.4 g
Salz: 0.015 g
Friesisches Brauhaus zu Jever KG
Elisabethufer 18, D-26441 Jever
DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK
Alle Abbildungen sind exemplarisch und können in Form und Farbe geringfügig von den Produktbildern abweichen. Änderungen in Maße, Gewicht, Zusammensetzung und Verpackung seitens der Hersteller sind vorbehalten. Die Abbildungen können auch Dekoration oder Zubehör zeigen, die nicht im Preis enthalten sind. Diese Informationen beziehen sich jeweils auf die aktuelle Rezeptur. Durch die kontinuierliche Verbesserung der Produkte kann es vorkommen, dass sowohl Produkte mit neuer als auch mit bisheriger Kennzeichnung im Handel vorhanden sind. Maßgeblich ist daher die Zutatenliste auf der Packung des jeweiligen Produktes.
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